0

Последующие сообщения в этой гостевой будут удаляться!

59. VINTER   (30.03.2006 14:41)
0
Привет всем, особенно тем, кто был 26-го!Особенно девушке с пакетом LEGO! На счет вопросов: хочется,чтобы ответил подробно, а это будет возможно только после 20-го апреля. Кстати 15 апреля (день рождения Андрея, если кто забыл)он будет играть, но после спектакля уедет на съемки.До связи!

58. Stesha   (24.03.2006 15:43)
0
Спасибо!
вот только скорее всего до конца месяца попасть на его спектакли у меня не получится :(

57. VINTER   (24.03.2006 13:46)
0
Если ничего незапланированного не произойдет, то 26-го(Севастопольский марш) и 30-го марта(Поздняя любовь).

56. Stesha   (23.03.2006 18:46)
0
Vinter,может быть вы знаете,когда можно будет увидеть Андрея в театре?

55. VINTER   (22.03.2006 13:25)
0
Спасибо, ВСЕМ! Очень рада! Все вопросы обязательно передам. Андрей находится на съемках, приедет в четверг.Есть еще вторая часть интервью, но пока не согласована.

54. Надежда   (20.03.2006 21:44)
0
Vinter, огромное СПАСИБО! Живое, интересное, да вообще классное интервью!

53. Stesha   (20.03.2006 20:07)
0
Vinter, спасибо вам огромное! Очень интересное и познавательное интервью.
у меня вот какой вопрос- есть у Андрея любимое место в Москве или в каком-нибудь другом городе...и почему именно оно :)

52. VINTER   (20.03.2006 15:21)
0
Всем привет от Андрея!Про книгу уточню.Попозже. Он очень занят в своих 2-х проектах.Интервью (правда это, наверное, громко сказано, но надеюсь, будет интересно)высылаю.Пишите вопросы!Если кто желает, может написать краткую рецензию про его роли, он с большим интересом их читает!Пока!

Так чего боится артист Андрей Егоров? В жизни и работе?

А.Е. : Ничего из обычного набора человеческих страхов, кроме предательства. Болезни, неудачи и другие неприятности посылаются человеку как некий разумный знак для осмысления своих ошибок и тем самым человеку дается шанс их исправить. Все, что случается с нами – это результат нашей деятельности и необходимо жить в гармонии с тем высшим разумом и с самим собой; учиться понимать знаки судьбы.

Через что вы не сможете переступить для достижения своей цели (например, для получения роли)?

А.Е. : Через самоуважение. Что касается желаемой роли, в принципе, если она мне интересна, то я не буду унижать себя просьбами, я просто предложу свою кандидатуру и пусть режиссер решает. По крайней мере, такой подход не противоречит моему внутреннему своду правил и уважению к себе. Нет смысла добиваться роли, если роль тебе неинтересна и ты не чувствуешь некого полета души; если тебе неинтересна тема.

В чем по-вашему, выражается востребованность артиста? Любовь зрителей и востребованность одно и то же? Если нет, то в чем разница?

А.Е. : Любовь зрителей и востребованность, конечно, разные вещи. Востребованность – это термин, больше используемый режиссерами и критиками, а не зрителями ; скорее всего, это способность соответствовать духу времени и эпохи.
Люди могут ходить в театр на определенного артиста, на определенный спектакль много лет, независимо от того, что пишет о них пресса, вот это для меня и есть зрительская любовь.

Жалеете ли вы о каких-нибудь упущенных шансах?

А.Е. : Нет. Здесь я – фаталист. Если что-то не получилось, значит это не мое или не время. Я придерживаюсь мнения : все хорошо в свое время.

То есть плыть по течению?

А.Е. : Да, плыть, но при этом активно «двигать ножками и ручками», не оставляя при этом внутренней работы! (смеется)

Как вы выбираете роли? По сценарию, режиссеру, команде, бюджету, необходимости или еще чему-нибудь?

А.Е. : Скорее всего, по сценарию. Меня должна «зацепить» тема, она должна быть созвучной моему внутреннему состоянию души на этот момент.

Что для вас лучше играть и сниматься без разбора или сидеть и ждать действительно хорошей роли?

А.Е. : Наверное, я об этом серьезно не задумывался, потому что нахожусь в состоянии постоянной занятости. Но это не значит, что я играю все, что предложат. После выхода фильма В.Абдрашитова «Время танцора», мне все время предлагали похожие роли, я отказывался. Не хочу, чтобы на меня повесили клише : артист одной роли. Не хочется тавталогии образа - играть то, о чем уже рассказал своим зрителям.

Кого бы вы не смогли сыграть никогда?

А.Е. : (задумывается) Затрудняюсь ответить. Ведь моя профессия может преподнести любые сюрпризы!

Женщину смогли бы сыграть? С вашей-то фактурой?

А.Е. : (очень оживленно) А почему бы нет?

Кого бы вы хотели сыграть ? Гамлета?

А.Е. : Нет! Нет! И еще раз нет!

Здоровье. Диета.Спорт.

А.Е. : Много курю. Особой диеты не соблюдаю, придерживаюсь системы питания по группе крови, но без фанатизма. В спортзал специально не хожу. Наша большая сцена во время репетиций и спектаклей, расслабиться мышцам не дает.

Комментарий Н.К.: я сразу вспомнила как мой хороший знакомый артист сказал по поводу здоровья : пью как лошадь, курю как скотина (естественно, этого цензура не пропустит, но смешно). Еще был такой вариант ответа : «Здоровье? Это такая роскошь в нашей профессии! Конечно, пью, курю, колюсь и нюхаю».

Почему вы поступили в театральный институт?

А.Е. : Это было ясно уже в детстве. Я участвовал во всех агитбригадах, смотрах художественной самодеятельности, занимался в студии танца и т.д., а в 13 лет заявил родителям, что хочу быть артистом.

Отношение к политике. Часто ли вы читаете газеты и слушаете новости?

А.Е. : Я абсолютно аполитичный человек. Газет не читаю и не могу сказать, что тонко разбираюсь в политических новостях.

Когда нужно уходить со сцены, из кино? Зависит ли это от биологического возраста, физической немощи?

А.Е. : Когда все сказано и сыграно. Что касается возраста, то, по-моему, самый наглядный пример Владимир Михайлович Зельдин. 91 год! А фору даст молодым!

Если бы вы не были артистом, то кем бы вы стали? Кем мечтали быть в детстве?

А.Е. : Чем я только не занимался в детстве! Легкой атлетикой, бегал на длинные дистанции, ходил в танцевальную студию, как уже говорил выше, пел! Так что, мог бы получиться и спортсмен, и танцор. Хотел стать военным. Тогда еще армия не потеряла свое «лицо» и профессия военного считалась престижной.

Про занятия вокалом и спортом – это серьезно?

А.Е. : Мой голос стал очень рано ломаться, и получалось смешно, поэтому я бросил занятия. А в беге я показывал неплохие результаты, меня даже хотели перевести кандидатом в юношескую сборную.
Ответ: Vinter, спасибо за интервью!:)

51. Stesha   (20.03.2006 00:59)
0
У меня тоже есть пара вопросов, на которые очень бы хотелось услышать ответ Андрея.....:)
да и хотелось бы узнать несколько моментов из биографии любимого артиста

50. Надежда   (18.03.2006 19:12)
0
Я сама очень люблю читать, и мне очень интересно, какая любимая книга Андрея и почему?

49. Надежда   (18.03.2006 08:35)
0
Спасибо за ответ Vinter! Я тебе очень благодарна!

48. VINTER   (13.03.2006 18:48)
0
Юлия!Вы являетесь админом сайта? Пожалуйста сделайте его достойным артисту, которому он посвящен.У меня есть небольшое интервью Андрея Егорова.Как только он даст разрешение, я обязательно его вам пришлю.И еще : прошу уточнить что именно случилось 14.10.04г.Полезную информацию о кино от А.Е.пришлю на ваш ящик.
Ответ: Vinter, за помощь спасибо. А что Вы подразумеваете под "достойным сайтом"? Сайт является неофициальным и все посильное с моей стороны делается...
По поводу случившегося 14.10.2004 - информацией я не располагаю, так что прокомментировать ничего не могу.

47. Stesha   (12.03.2006 21:38)
0
Надежда, я вас прекрасно понимаю!
Игра Андрея никого не может оставить равнодушной!
Если вы еще не смотрели спектакль ТА "Поздняя любовь", то советую! Именно там Андрей раскрывается несколько иначе чем во всех своих остальных ролях, хотя его образы всегда выразительные и полны экспресси!
Посмотрите еще "Фейерверк", если еще не смотрели...лияно у меня- это любимая роль.....:)

46. Надежда   (07.03.2006 19:37)
0
Уважаемый Андрей! Я хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши роли как в театре, так и в кино. Я большая поклонница ТА: обожаю все спектакли, в особенности "Человек из Ламанчи" и "Много шума из ничего". На этих спектаклях я побывала уже несколько раз. Ваши роли всегда ОЧЕНЬ яркие и запоминающиеся!Вы потрясающий актёр!Мне очень понравился фильм "Эшелон" и "Ангел на обочине".
Хочется пожелать Вам множества прекрасных спектаклей и замечательных ролей в кино.
P.S.Андрей, мне очень хочется узнать, есть ли у Вас домашние животные, если да, то какие? Если можете,пожалуйста, отправьте ответ по адресу Nadushastic2006@yandex.ru
С уважением Надежда